Hallde

Известная на весь мир шведская компания Hallde основана более семидесяти лет назад, в 1941 году. Первым устройством, выпущенным под этой торговой маркой, была машина для порционной нарезки сливочного масла. Через некоторое время предприятие представило миру ещё один революционный продукт - первые модели овощерезок. Спрос на новые виды оборудования был просто огромным, что позволило компании значительно расширить производство и увеличить ассортимент. В настоящее время продукция шведского предприятия известна по всему миру. Выпускаемая техника с успехом экспортируется в 80 стран с помощью 200 официальных представительств.
Хальде является одним из лидеров среди производителей электромеханического оборудования для приготовления и обработки пищи. Компания владеет несколькими сертификатами, включая ISO 9001, подтверждающими соответствие производимых изделий современным стандартам надёжности и качества. Специалисты предприятия ведут напряжённую работу по совершенствованию оборудования, предлагая покупателям более эффективные и производительные модели.
Спектр продукции Hallde включает в себя:
- овощерезки
- куттеры
- блендеры
- кухонные процессоры
- дополнительные аксессуары
- нейтральное оборудование.
Компания предлагает огромный ассортимент дополнительных аксессуаров, таких как, диски из нержавеющей стали для нарезки различных продуктов. Разнообразие режущих дисков позволяет обработать и приготовить практически любые продукты, что делает электромеханическое оборудование Hallde незаменимым помощником на профессиональной кухне.
Основные преимущества выпускаемой продукции - это:
- высочайшее европейское качество
- отменная надёжность
- длительный срок службы
- высокая мощность
- потрясающая производительность
- стильный и современный дизайн
- эргономичная и удобная в обращении конструкция
- быстрая и простая очистка
- полная безопасность при работе
- устойчивое рабочее положение
- лёгкость применения и практичность хранения.
Электромеханическое оборудование Hallde предназначается для использования на предприятиях общественного питания любого типа, от скромных кафе до дорогих ресторанов. Использование техники компании на профессиональной кухне позволяет увеличить производительность труда и значительно облегчить работу персонала. Эффективные и надёжные устройства служат поразительно долго и способны показывать великолепный результат даже при интенсивной ежедневной загрузке.