Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; булочных изделий из дрожжевого теста; мучных кондитерских изделий; куличей.

Площадь: 36 м²
Производительность:

  • х/б - до 50 кг/час
  • к/и - 20 кг/час

Главным оборудованием является печи пекарские ХПЭ-500 и ХПЭ-750, которые обеспечивают одинаковый колер и равномерный пропек изделий, даже при максимальной загрузке печи. Выпечка производится на подовых листах (противнях) 460х700 и в хлебных формах 3Л7.

Комплект оборудования обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление муки
  • замес теста осуществляется в тестомесильной машине. Миксер предназначен для приготовления кондитерских масс
  • ручную разделку и формовку тестовых заготовок
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу
  • выпечку в печах ХПЭ-500 и ХПЭ-750

В этой категории нет товаров